Запись через Skype ICMEDICINE Запись на прием через VIBER Запись на прием через сайт

Безоперационная подтяжка лица

Печать E-mail

Как только мы замечаем у себя на лице морщинки, дряблость кожи, опускание щек и провисание подбородка – сразу же бежим за дорогостоящими кремами, надеясь на волшебство. А когда они не помогают, самые смелые бегут к пластическим хирургам для устранения признаков старения.

Сегодня популярности набирает такое явление, как безоперационная подтяжка лица и шеи. Сюда входят разнообразные современные методы, которые применяются в салонах красоты. Благодаря им можно заметно улучшить свой внешний вид и «омолодиться» без вмешательства пластических хирургов.

Подтяжка кожи лица – термолифтинг, контурная пластика, плазмотерапия

Безоперационная подтяжка лицаЕсли от возрастных изменений в основном пострадала кожа лица – появились морщины, снизилась упругость и эластичность кожи, изменился рельеф – стоит выбрать методы, которые максимально воздействуют на регенерацию глубокого слоя кожи.

Термолифтинг предполагает термическое воздействие на дермальный (глубокий) слой кожи, прогревая ее и тем самым уплотняя волокна коллагена. При этом клетки, которые вырабатывают коллаген, стимулируются, а результат закрепляется на продолжительное время. В итоге кожа глубоко увлажненная, сужаются поры, разглаживаются морщины и складки, лифтинг-эффект заметен после первой процедуры, стимулируется выработка собственного коллагена.

Контурная пластика – это совокупность различных процедур (волюметрическая коррекция и биоармирование), с помощью которых осуществляется подтяжка овала лица и коррекция возрастных изменений на уровне глубинного слоя кожи (дермы). В итоге дермальный каркас укрепляется, исчезает провисание кожи, укрепляется контур лица, разглаживаются носогубные складки и морщины марионетки. Контурная пластика в Киеве проводится опытными специалистами, которые перед проведением процедуры тщательно обследуют особенности кожи и советуют наиболее подходящую методику.

Плазмотерапия предполагает введение в кожу плазмы, полученной из крови самого пациента и обогащенной тромбоцитами, которые стимулируют клетки кожи к восстановлению. В результате клетки делятся и функционируют с повышенной скоростью, возрастные изменения исчезают, формируется новая молодая ткань, исчезают дефекты кожи.

Конечно же, безоперационная подтяжка лица и шеи включает намного больше процедур, которые по-разному воздействуют на кожу. Но в результате это все дает один эффект – на некоторое время Вы замедляете процесс старения, поддерживаете свою кожу в здоровом и ухоженном в виде, при этом не тратя деньги на мегадорогую косметику или пластическую хирургию.

Сегодня сделать подтяжку лица может каждый, кто хочет продлить свою молодость. Главное – проконсультироваться с врачом на наличие противопоказаний к некоторым процедурам. Красота и молодость в Ваших руках!

 
Контакты
запись через596-716-210
запись черезICMEDICINE

Мы в СоцСетях